Lectinas en frutas y plantas comestibles: nuevas posibilidades de interacción entre la ciencia de los alimentos y la biomedicina
El consumo de frutas frescas y plantas comestibles ha sido ampliamente recomendado principalmente debido al aporte nutricional y de biomoléculas con actividad antioxidante como los compuestos fenólicos y flavonoides. Sin embargo, las lectinas, también son un importante grupo de proteínas de origen n...
Guardat en:
| Format: | Artículo |
|---|---|
| Idioma: | Español[ 65] |
| Publicat: |
2017
|
| Matèries: | |
| Accés en línia: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1905 |
| Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Chochas: Las flores comestibles del desierto
Publicat: (2017) -
Los Alimentos En México Y Su Relación Con La Salud
per: MIGUEL AGUILERA ORTIZ, et al.
Publicat: (2017) -
Nuevas Perspectivas Sobre Inocuidad Alimentaria
per: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN, et al.
Publicat: (2017) -
NUEVAS PERSPECTIVAS SOBRE INOCUIDAD ALIMENTARIA
per: Ramírez de León, José Alberto, et al.
Publicat: (2018) -
María Isabel Monroy, Sueños, tentativas y posibilidades, Extranjeros en San Luis Potosí, 1821 -1845.
per: Salazar Mendoza, Flor de María
Publicat: (2007)