Desarrollo y caracterización de golosinas con ingredientes de interés nutrimental
Fueron diseñadas dos golosinas y se evaluaron sus características físicas y de estabilidad. Laminillas enriquecidas con calcio y vitamina D2. El comportamiento mecánico presenta muestras flexibles, suaves y deformables. La estabilidad y el mantenimiento de la apariencia del color a humedades relativ...
Zapisane w:
| Format: | Artículo |
|---|---|
| Język: | Español[ 65] |
| Wydane: |
2017
|
| Hasła przedmiotowe: | |
| Dostęp online: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1902 |
| Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Evaluación de la estabilidad de cápsulas de jugo de naranja obtenidas mediante gelificación iónica
od: Juan Francisco Castañón Rodríguez, i wsp.
Wydane: (2021) -
Propiedades funcionales de sistemas lácteos congelados y su relación con la textura del helado: una revisión
Wydane: (2017) -
Caracterización de bacterias ácido lácticas con actividad antimicrobiana aisla-das del queso crema de Chiapas, México
od: Arnoldo Wong Villarreal, i wsp.
Wydane: (2021) -
Utilización de microorganismos de ambientes extremos y sus productos en el desarrollo biotecnológico
Wydane: (2017) -
Establece la Unidad Académica Multidisciplinaria de Agronomía y Ciencias programas con impacto regional y nacional
Wydane: (2017)