Desarrollo y caracterización de golosinas con ingredientes de interés nutrimental
Fueron diseñadas dos golosinas y se evaluaron sus características físicas y de estabilidad. Laminillas enriquecidas con calcio y vitamina D2. El comportamiento mecánico presenta muestras flexibles, suaves y deformables. La estabilidad y el mantenimiento de la apariencia del color a humedades relativ...
में बचाया:
| स्वरूप: | Artículo |
|---|---|
| भाषा: | Español[ 65] |
| प्रकाशित: |
2017
|
| विषय: | |
| ऑनलाइन पहुंच: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1902 |
| टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Evaluación de la estabilidad de cápsulas de jugo de naranja obtenidas mediante gelificación iónica
द्वारा: Juan Francisco Castañón Rodríguez, और अन्य
प्रकाशित: (2021) -
Propiedades funcionales de sistemas lácteos congelados y su relación con la textura del helado: una revisión
प्रकाशित: (2017) -
Caracterización de bacterias ácido lácticas con actividad antimicrobiana aisla-das del queso crema de Chiapas, México
द्वारा: Arnoldo Wong Villarreal, और अन्य
प्रकाशित: (2021) -
Utilización de microorganismos de ambientes extremos y sus productos en el desarrollo biotecnológico
प्रकाशित: (2017) -
Establece la Unidad Académica Multidisciplinaria de Agronomía y Ciencias programas con impacto regional y nacional
प्रकाशित: (2017)