Desarrollo y caracterización de golosinas con ingredientes de interés nutrimental
Fueron diseñadas dos golosinas y se evaluaron sus características físicas y de estabilidad. Laminillas enriquecidas con calcio y vitamina D2. El comportamiento mecánico presenta muestras flexibles, suaves y deformables. La estabilidad y el mantenimiento de la apariencia del color a humedades relativ...
Sábháilte in:
| Formáid: | Artículo |
|---|---|
| Teanga: | Español[ 65] |
| Foilsithe / Cruthaithe: |
2017
|
| Ábhair: | |
| Rochtain ar líne: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1902 |
| Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Evaluación de la estabilidad de cápsulas de jugo de naranja obtenidas mediante gelificación iónica
de réir: Juan Francisco Castañón Rodríguez, et al.
Foilsithe / Cruthaithe: (2021) -
Propiedades funcionales de sistemas lácteos congelados y su relación con la textura del helado: una revisión
Foilsithe / Cruthaithe: (2017) -
Caracterización de bacterias ácido lácticas con actividad antimicrobiana aisla-das del queso crema de Chiapas, México
de réir: Arnoldo Wong Villarreal, et al.
Foilsithe / Cruthaithe: (2021) -
Utilización de microorganismos de ambientes extremos y sus productos en el desarrollo biotecnológico
Foilsithe / Cruthaithe: (2017) -
Establece la Unidad Académica Multidisciplinaria de Agronomía y Ciencias programas con impacto regional y nacional
Foilsithe / Cruthaithe: (2017)