Residuos de la industria azucarera: una alternativa para la obtención de ácido láctico
Los residuos originados en la industria azucarera pueden convertirse en subproductos con cierto valor económico y, a la vez, evitar el impacto al medio ambiente que ocasionaría su incorrecta disposición. La agroindustria cañera tiene la particularidad de que, al diversificarse para la obtención de e...
保存先:
フォーマット: | Artículo |
---|---|
言語: | Español[ 65] |
出版事項: |
2017
|
主題: | |
オンライン・アクセス: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1878 |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Caracterización de bacterias ácido lácticas con actividad antimicrobiana aisla-das del queso crema de Chiapas, México
著者:: Arnoldo Wong Villarreal, 等
出版事項: (2021) -
Los rellenos sanitarios: una alternativa para la disposición final de los residuos sólidos urbanos
出版事項: (2017) -
Caracterización de lixiviados productos de residuos sólidos de construcción
出版事項: (2017) -
Perfil de compuestos orgánicos volátiles y ácidos grasos del aguacate (Persea americana) y sus beneficios a la salud
著者:: Cynthia Teresa Lara García, 等
出版事項: (2021) -
Propiedades y posibles aplicaciones de las proteínas de salvado de trigo
著者:: GUADALUPE CHAQUILLA QUILCA, 等
出版事項: (2021)