Residuos de la industria azucarera: una alternativa para la obtención de ácido láctico
Los residuos originados en la industria azucarera pueden convertirse en subproductos con cierto valor económico y, a la vez, evitar el impacto al medio ambiente que ocasionaría su incorrecta disposición. La agroindustria cañera tiene la particularidad de que, al diversificarse para la obtención de e...
Sábháilte in:
Formáid: | Artículo |
---|---|
Teanga: | Español[ 65] |
Foilsithe / Cruthaithe: |
2017
|
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1878 |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Caracterización de bacterias ácido lácticas con actividad antimicrobiana aisla-das del queso crema de Chiapas, México
de réir: Arnoldo Wong Villarreal, et al.
Foilsithe / Cruthaithe: (2021) -
Los rellenos sanitarios: una alternativa para la disposición final de los residuos sólidos urbanos
Foilsithe / Cruthaithe: (2017) -
Caracterización de lixiviados productos de residuos sólidos de construcción
Foilsithe / Cruthaithe: (2017) -
Perfil de compuestos orgánicos volátiles y ácidos grasos del aguacate (Persea americana) y sus beneficios a la salud
de réir: Cynthia Teresa Lara García, et al.
Foilsithe / Cruthaithe: (2021) -
Propiedades y posibles aplicaciones de las proteínas de salvado de trigo
de réir: GUADALUPE CHAQUILLA QUILCA, et al.
Foilsithe / Cruthaithe: (2021)