Residuos de la industria azucarera: una alternativa para la obtención de ácido láctico
Los residuos originados en la industria azucarera pueden convertirse en subproductos con cierto valor económico y, a la vez, evitar el impacto al medio ambiente que ocasionaría su incorrecta disposición. La agroindustria cañera tiene la particularidad de que, al diversificarse para la obtención de e...
Uloženo v:
Médium: | Artículo |
---|---|
Jazyk: | Español[ 65] |
Vydáno: |
2017
|
Témata: | |
On-line přístup: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1878 |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Caracterización de bacterias ácido lácticas con actividad antimicrobiana aisla-das del queso crema de Chiapas, México
Autor: Arnoldo Wong Villarreal, a další
Vydáno: (2021) -
Los rellenos sanitarios: una alternativa para la disposición final de los residuos sólidos urbanos
Vydáno: (2017) -
Caracterización de lixiviados productos de residuos sólidos de construcción
Vydáno: (2017) -
Perfil de compuestos orgánicos volátiles y ácidos grasos del aguacate (Persea americana) y sus beneficios a la salud
Autor: Cynthia Teresa Lara García, a další
Vydáno: (2021) -
Propiedades y posibles aplicaciones de las proteínas de salvado de trigo
Autor: GUADALUPE CHAQUILLA QUILCA, a další
Vydáno: (2021)