Residuos de la industria azucarera: una alternativa para la obtención de ácido láctico
Los residuos originados en la industria azucarera pueden convertirse en subproductos con cierto valor económico y, a la vez, evitar el impacto al medio ambiente que ocasionaría su incorrecta disposición. La agroindustria cañera tiene la particularidad de que, al diversificarse para la obtención de e...
Guardat en:
Format: | Artículo |
---|---|
Idioma: | Español[ 65] |
Publicat: |
2017
|
Matèries: | |
Accés en línia: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1878 |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Caracterización de bacterias ácido lácticas con actividad antimicrobiana aisla-das del queso crema de Chiapas, México
per: Arnoldo Wong Villarreal, et al.
Publicat: (2021) -
Los rellenos sanitarios: una alternativa para la disposición final de los residuos sólidos urbanos
Publicat: (2017) -
Caracterización de lixiviados productos de residuos sólidos de construcción
Publicat: (2017) -
Perfil de compuestos orgánicos volátiles y ácidos grasos del aguacate (Persea americana) y sus beneficios a la salud
per: Cynthia Teresa Lara García, et al.
Publicat: (2021) -
Propiedades y posibles aplicaciones de las proteínas de salvado de trigo
per: GUADALUPE CHAQUILLA QUILCA, et al.
Publicat: (2021)