Residuos de la industria azucarera: una alternativa para la obtención de ácido láctico
Los residuos originados en la industria azucarera pueden convertirse en subproductos con cierto valor económico y, a la vez, evitar el impacto al medio ambiente que ocasionaría su incorrecta disposición. La agroindustria cañera tiene la particularidad de que, al diversificarse para la obtención de e...
محفوظ في:
التنسيق: | Artículo |
---|---|
اللغة: | Español[ 65] |
منشور في: |
2017
|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1878 |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Caracterización de bacterias ácido lácticas con actividad antimicrobiana aisla-das del queso crema de Chiapas, México
بواسطة: Arnoldo Wong Villarreal, وآخرون
منشور في: (2021) -
Los rellenos sanitarios: una alternativa para la disposición final de los residuos sólidos urbanos
منشور في: (2017) -
Caracterización de lixiviados productos de residuos sólidos de construcción
منشور في: (2017) -
Perfil de compuestos orgánicos volátiles y ácidos grasos del aguacate (Persea americana) y sus beneficios a la salud
بواسطة: Cynthia Teresa Lara García, وآخرون
منشور في: (2021) -
Propiedades y posibles aplicaciones de las proteínas de salvado de trigo
بواسطة: GUADALUPE CHAQUILLA QUILCA, وآخرون
منشور في: (2021)