Residuos de la industria azucarera: una alternativa para la obtención de ácido láctico
Los residuos originados en la industria azucarera pueden convertirse en subproductos con cierto valor económico y, a la vez, evitar el impacto al medio ambiente que ocasionaría su incorrecta disposición. La agroindustria cañera tiene la particularidad de que, al diversificarse para la obtención de e...
Saved in:
Format: | Artículo |
---|---|
Language: | Español[ 65] |
Published: |
2017
|
Subjects: | |
Online Access: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1878 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Caracterización de bacterias ácido lácticas con actividad antimicrobiana aisla-das del queso crema de Chiapas, México
by: Arnoldo Wong Villarreal, et al.
Published: (2021) -
Los rellenos sanitarios: una alternativa para la disposición final de los residuos sólidos urbanos
Published: (2017) -
Caracterización de lixiviados productos de residuos sólidos de construcción
Published: (2017) -
Perfil de compuestos orgánicos volátiles y ácidos grasos del aguacate (Persea americana) y sus beneficios a la salud
by: Cynthia Teresa Lara García, et al.
Published: (2021) -
Propiedades y posibles aplicaciones de las proteínas de salvado de trigo
by: GUADALUPE CHAQUILLA QUILCA, et al.
Published: (2021)