Descubriendo el valor de los magueyes tamaulipecos (2017)
Se presenta información relativa al conocimiento de los magueyes desde el punto de vista ecológico y de su uso por las comunidades locales con énfasis en Tamaulipas. La información se obtuvo mediante fuentes bibliográficas, revisión de colecciones de plantas, entrevistas y verificaciones de campo.