Manejo integral del chile piquín
Existen zonas de Tamaulipas en donde, con apoyo de la Comisión Nacional Forestal (Conafor), y el respaldo del Instituto de Ecología Aplicada, se está produciendo chile sin aplicación de productos químicos y sin tener que recurrir al método tradicional que representaba el tracto digestivo de los pája...
Saved in:
| 格式: | Artículo |
|---|---|
| 語言: | Español[ 65] |
| 出版: |
2017
|
| 主題: | |
| 在線閱讀: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1852 |
| 標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Avances y perspectivas de investigación del chile piquín en Tamaulipas, México
出版: (2017) -
Enriquecimiento del aceite comestible por compuestos fenólicos y antioxidantes de chile piquín (Capsicum annuum var. glabriusculum)
由: Jorge Torres, et al.
出版: (2021) -
La Sabana Tamaulipeca: Manejo Ganadero De La Sabana De Soto La Marina: Una Propuesta De Desarrollo Sostenible
由: JOEL GUTIERREZ LOZANO, et al.
出版: (2017) -
Aprovechamiento integral de la lisa: alternativa de desarrollo económico para la Laguna Madre de Tamaulipas
出版: (2017) -
Mejoramiento genético del ganado Brangus
出版: (2017)