Manejo integral del chile piquín
Existen zonas de Tamaulipas en donde, con apoyo de la Comisión Nacional Forestal (Conafor), y el respaldo del Instituto de Ecología Aplicada, se está produciendo chile sin aplicación de productos químicos y sin tener que recurrir al método tradicional que representaba el tracto digestivo de los pája...
में बचाया:
| स्वरूप: | Artículo |
|---|---|
| भाषा: | Español[ 65] |
| प्रकाशित: |
2017
|
| विषय: | |
| ऑनलाइन पहुंच: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1852 |
| टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Avances y perspectivas de investigación del chile piquín en Tamaulipas, México
प्रकाशित: (2017) -
Enriquecimiento del aceite comestible por compuestos fenólicos y antioxidantes de chile piquín (Capsicum annuum var. glabriusculum)
द्वारा: Jorge Torres, और अन्य
प्रकाशित: (2021) -
La Sabana Tamaulipeca: Manejo Ganadero De La Sabana De Soto La Marina: Una Propuesta De Desarrollo Sostenible
द्वारा: JOEL GUTIERREZ LOZANO, और अन्य
प्रकाशित: (2017) -
Aprovechamiento integral de la lisa: alternativa de desarrollo económico para la Laguna Madre de Tamaulipas
प्रकाशित: (2017) -
Mejoramiento genético del ganado Brangus
प्रकाशित: (2017)