Manejo integral del chile piquín
Existen zonas de Tamaulipas en donde, con apoyo de la Comisión Nacional Forestal (Conafor), y el respaldo del Instituto de Ecología Aplicada, se está produciendo chile sin aplicación de productos químicos y sin tener que recurrir al método tradicional que representaba el tracto digestivo de los pája...
Enregistré dans:
| Format: | Artículo |
|---|---|
| Langue: | Español[ 65] |
| Publié: |
2017
|
| Sujets: | |
| Accès en ligne: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1852 |
| Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Avances y perspectivas de investigación del chile piquín en Tamaulipas, México
Publié: (2017) -
Enriquecimiento del aceite comestible por compuestos fenólicos y antioxidantes de chile piquín (Capsicum annuum var. glabriusculum)
par: Jorge Torres, et autres
Publié: (2021) -
La Sabana Tamaulipeca: Manejo Ganadero De La Sabana De Soto La Marina: Una Propuesta De Desarrollo Sostenible
par: JOEL GUTIERREZ LOZANO, et autres
Publié: (2017) -
Aprovechamiento integral de la lisa: alternativa de desarrollo económico para la Laguna Madre de Tamaulipas
Publié: (2017) -
Mejoramiento genético del ganado Brangus
Publié: (2017)