Manejo integral del chile piquín
Existen zonas de Tamaulipas en donde, con apoyo de la Comisión Nacional Forestal (Conafor), y el respaldo del Instituto de Ecología Aplicada, se está produciendo chile sin aplicación de productos químicos y sin tener que recurrir al método tradicional que representaba el tracto digestivo de los pája...
Tallennettuna:
| Aineistotyyppi: | Artículo |
|---|---|
| Kieli: | Español[ 65] |
| Julkaistu: |
2017
|
| Aiheet: | |
| Linkit: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1852 |
| Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Avances y perspectivas de investigación del chile piquín en Tamaulipas, México
Julkaistu: (2017) -
Enriquecimiento del aceite comestible por compuestos fenólicos y antioxidantes de chile piquín (Capsicum annuum var. glabriusculum)
Tekijä: Jorge Torres, et al.
Julkaistu: (2021) -
La Sabana Tamaulipeca: Manejo Ganadero De La Sabana De Soto La Marina: Una Propuesta De Desarrollo Sostenible
Tekijä: JOEL GUTIERREZ LOZANO, et al.
Julkaistu: (2017) -
Aprovechamiento integral de la lisa: alternativa de desarrollo económico para la Laguna Madre de Tamaulipas
Julkaistu: (2017) -
Mejoramiento genético del ganado Brangus
Julkaistu: (2017)