Manejo integral del chile piquín
Existen zonas de Tamaulipas en donde, con apoyo de la Comisión Nacional Forestal (Conafor), y el respaldo del Instituto de Ecología Aplicada, se está produciendo chile sin aplicación de productos químicos y sin tener que recurrir al método tradicional que representaba el tracto digestivo de los pája...
Gorde:
Formatua: | Artículo |
---|---|
Hizkuntza: | Español[ 65] |
Argitaratua: |
2017
|
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1852 |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Avances y perspectivas de investigación del chile piquín en Tamaulipas, México
Argitaratua: (2017) -
Enriquecimiento del aceite comestible por compuestos fenólicos y antioxidantes de chile piquín (Capsicum annuum var. glabriusculum)
nork: Jorge Torres, et al.
Argitaratua: (2021) -
La Sabana Tamaulipeca: Manejo Ganadero De La Sabana De Soto La Marina: Una Propuesta De Desarrollo Sostenible
nork: JOEL GUTIERREZ LOZANO, et al.
Argitaratua: (2017) -
Aprovechamiento integral de la lisa: alternativa de desarrollo económico para la Laguna Madre de Tamaulipas
Argitaratua: (2017) -
Mars in the Atacama Desert, Chile
nork: Navarro-González, Rafael
Argitaratua: (2007)