Percepción del ruido ambiental en la zona centro de Rioverde, San Luis Potosí (2017)
En todo estudio sobre la calidad de vida en los centros urbanos, es fundamental recabar la información de las personas que los habitan; esta investigación permite conocer el estado actual que presenta la ciudad de Rioverde, San Luis Potosí, con respecto a la exposición al ruido ambiental en sus diferentes dimensiones que son satisfacción, fuentes de ruido, interferencias y molestias, así como la relación que existe entre ellas y las características sociodemográficas de las personas, con el fin de poder emitir un diagnóstico que permita tomar a los involucrados las medidas pertinentes.