Avances y perspectivas de investigación del chile piquín en Tamaulipas, México
El centro de origen y domesticación del chile (Capsicum annuum L.) es Mesoamérica, más propiamente México y Guatemala. La distribución de C. annuum var. annuum es nacional con una gran diversidad de usos y agrupa la mayoría de los tipos cultivados en México. También existe su pariente silvestre más...
Saved in:
Format: | Artículo |
---|---|
Language: | Español[ 65] |
Published: |
2017
|
Subjects: | |
Online Access: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1834 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Enriquecimiento del aceite comestible por compuestos fenólicos y antioxidantes de chile piquín (Capsicum annuum var. glabriusculum)
by: Jorge Torres, et al.
Published: (2021) -
Manejo integral del chile piquín
Published: (2017) -
Avances En Ciencia Y Tecnología Alimentaria
by: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN, et al.
Published: (2017) -
Avances En La Producción De Pequeños Rumiantes En El Noreste De México
by: CECILIA CARMELA ZAPATA CAMPOS, et al.
Published: (2017) -
LAS PYMES EN MÉXICO: AVANCES Y PERSPECTIVAS
by: Rubalcava Domínguez, Víctor Manuel, et al.
Published: (2018)