Información política y opinión pública en la prensa (2017)
La Universidad Autónoma de Tamaulipas (UAT) en su lucha por avanzar y consolidar su desarrollo académico como la investigación, forjó convenios con diversas Universidades españolas, para que sus docentes e investigadores cursaran estudios de doctorado. Fue así como, un grupo de docentes del área de comunicación de Ciudad Victoria y de Tampico, Tamaulipas, México, nos inscribimos en el Doctorado de Comunicación y Periodismo que imparte la Facultad de Ciencias de la Comunicación de Santiago de Compostela. Elegí el tema: Información y opinión pública en la prensa. Actores, polifonía y estrategias en la construcción del temario, en virtud de que encuadra en mi formación profesional como en mi práctica docente, al ser profesor de Comunicación Política.