Estudio de la inhibición de la enzima tanasa producida por Aspergillus Niger GH1 en fermentación en estado sólido
La tanasa es la enzima (E.C. 3.1.1.20) que cataliza la hidrólisis de los enlaces éster presentes en taninos hidrolizadles, taninos complejos y ésteres del ácido gálico (1). Sus principales aplicaciones se encuentran en la elaboración de té instantáneo y en la producción de ácido gálico a partir de f...
Saved in:
| 格式: | Artículo |
|---|---|
| 语言: | Español[ 65] |
| 出版: |
2017
|
| 主题: | |
| 在线阅读: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1790 |
| 标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
A study of the inhibition of the tannase enzyme produced by Aspergillus Niger GH1 in solid state fermentation
由: Aguilar-González, Cristóbal Noé, et al.
出版: (2009) -
Microcápsulas y microesferas: una visión a la caracterización integral y aplicación para la liberación de medicamentos biotecnológicos
由: ELVIA ZARATE HERNANDEZ, et al.
出版: (2021) -
Caracterización de lixiviados productos de residuos sólidos de construcción
出版: (2017) -
Efecto de inoculantes y aditivos sobre fracciones de fermentación ruminal y degradación in vitro en ensilaje de sorgo (Sorghum sp)
由: ROSELIA RAMIREZ DIAZ, et al.
出版: (2021) -
Los sistemas de recolección de residuos sólidos (los métodos y sus aplicaciones)
出版: (2017)