Estudio de la inhibición de la enzima tanasa producida por Aspergillus Niger GH1 en fermentación en estado sólido
La tanasa es la enzima (E.C. 3.1.1.20) que cataliza la hidrólisis de los enlaces éster presentes en taninos hidrolizadles, taninos complejos y ésteres del ácido gálico (1). Sus principales aplicaciones se encuentran en la elaboración de té instantáneo y en la producción de ácido gálico a partir de f...
Kaydedildi:
Materyal Türü: | Artículo |
---|---|
Dil: | Español[ 65] |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
2017
|
Konular: | |
Online Erişim: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1790 |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Microcápsulas y microesferas: una visión a la caracterización integral y aplicación para la liberación de medicamentos biotecnológicos
Yazar:: ELVIA ZARATE HERNANDEZ, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2021) -
Efecto de la fermentación en medio sólido sobre el contenido de fenoles totales y la capacidad antioxidante del maíz
Yazar:: EMILIO OCHOA REYES, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2024) -
Caracterización de lixiviados productos de residuos sólidos de construcción
Baskı/Yayın Bilgisi: (2017) -
Los sistemas de recolección de residuos sólidos (los métodos y sus aplicaciones)
Baskı/Yayın Bilgisi: (2017) -
Formicidae (Himenoptera) del estado de Tamaulipas (H1N1) y las medidas adoptadas por las autoridades sanitarias
Baskı/Yayın Bilgisi: (2017)