Estudio de la inhibición de la enzima tanasa producida por Aspergillus Niger GH1 en fermentación en estado sólido
La tanasa es la enzima (E.C. 3.1.1.20) que cataliza la hidrólisis de los enlaces éster presentes en taninos hidrolizadles, taninos complejos y ésteres del ácido gálico (1). Sus principales aplicaciones se encuentran en la elaboración de té instantáneo y en la producción de ácido gálico a partir de f...
Сохранить в:
| Формат: | Artículo |
|---|---|
| Язык: | Español[ 65] |
| Опубликовано: |
2017
|
| Предметы: | |
| Online-ссылка: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1790 |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
A study of the inhibition of the tannase enzyme produced by Aspergillus Niger GH1 in solid state fermentation
по: Aguilar-González, Cristóbal Noé, et al.
Опубликовано: (2009) -
Microcápsulas y microesferas: una visión a la caracterización integral y aplicación para la liberación de medicamentos biotecnológicos
по: ELVIA ZARATE HERNANDEZ, et al.
Опубликовано: (2021) -
Caracterización de lixiviados productos de residuos sólidos de construcción
Опубликовано: (2017) -
Efecto de inoculantes y aditivos sobre fracciones de fermentación ruminal y degradación in vitro en ensilaje de sorgo (Sorghum sp)
по: ROSELIA RAMIREZ DIAZ, et al.
Опубликовано: (2021) -
Los sistemas de recolección de residuos sólidos (los métodos y sus aplicaciones)
Опубликовано: (2017)