Estudio de la inhibición de la enzima tanasa producida por Aspergillus Niger GH1 en fermentación en estado sólido
La tanasa es la enzima (E.C. 3.1.1.20) que cataliza la hidrólisis de los enlaces éster presentes en taninos hidrolizadles, taninos complejos y ésteres del ácido gálico (1). Sus principales aplicaciones se encuentran en la elaboración de té instantáneo y en la producción de ácido gálico a partir de f...
שמור ב:
| פורמט: | Artículo |
|---|---|
| שפה: | Español[ 65] |
| יצא לאור: |
2017
|
| נושאים: | |
| גישה מקוונת: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1790 |
| תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
A study of the inhibition of the tannase enzyme produced by Aspergillus Niger GH1 in solid state fermentation
מאת: Aguilar-González, Cristóbal Noé, et al.
יצא לאור: (2009) -
Microcápsulas y microesferas: una visión a la caracterización integral y aplicación para la liberación de medicamentos biotecnológicos
מאת: ELVIA ZARATE HERNANDEZ, et al.
יצא לאור: (2021) -
Caracterización de lixiviados productos de residuos sólidos de construcción
יצא לאור: (2017) -
Efecto de inoculantes y aditivos sobre fracciones de fermentación ruminal y degradación in vitro en ensilaje de sorgo (Sorghum sp)
מאת: ROSELIA RAMIREZ DIAZ, et al.
יצא לאור: (2021) -
Los sistemas de recolección de residuos sólidos (los métodos y sus aplicaciones)
יצא לאור: (2017)