Estudio de la inhibición de la enzima tanasa producida por Aspergillus Niger GH1 en fermentación en estado sólido
La tanasa es la enzima (E.C. 3.1.1.20) que cataliza la hidrólisis de los enlaces éster presentes en taninos hidrolizadles, taninos complejos y ésteres del ácido gálico (1). Sus principales aplicaciones se encuentran en la elaboración de té instantáneo y en la producción de ácido gálico a partir de f...
محفوظ في:
| التنسيق: | Artículo |
|---|---|
| اللغة: | Español[ 65] |
| منشور في: |
2017
|
| الموضوعات: | |
| الوصول للمادة أونلاين: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1790 |
| الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
A study of the inhibition of the tannase enzyme produced by Aspergillus Niger GH1 in solid state fermentation
بواسطة: Aguilar-González, Cristóbal Noé, وآخرون
منشور في: (2009) -
Microcápsulas y microesferas: una visión a la caracterización integral y aplicación para la liberación de medicamentos biotecnológicos
بواسطة: ELVIA ZARATE HERNANDEZ, وآخرون
منشور في: (2021) -
Caracterización de lixiviados productos de residuos sólidos de construcción
منشور في: (2017) -
Efecto de inoculantes y aditivos sobre fracciones de fermentación ruminal y degradación in vitro en ensilaje de sorgo (Sorghum sp)
بواسطة: ROSELIA RAMIREZ DIAZ, وآخرون
منشور في: (2021) -
Los sistemas de recolección de residuos sólidos (los métodos y sus aplicaciones)
منشور في: (2017)