Educación superior en América Latina y el proceso de Bolonia: alcances y desafíos (2017)
La convergencia entre América Latina y el Caribe (ALC) con la Unión Europea (UE), en materia de educación universitaria dentro del marco del proceso de Bolonia, ha ocasionado cuestionamientos acerca de su conveniencia para América Latina. Palabras clave: educación superior, proceso de Bolonia, América Latina y el Caribe, Unión Europea.