La UAT hace frente a la crisis alimentaria con nuevas tecnologías
La crisis alimentaria es provocada, primordialmente, por un déficit en la producción de cereales, aunado a destinar parte de éstos a la elaboración de combustibles, y agravado debido a los sistemas ineficientes de distribución y prácticas proteccionistas. La disminución en los financiamientos y prog...
Na minha lista:
| Formato: | Artículo |
|---|---|
| Idioma: | Español[ 65] |
| Publicado em: |
2017
|
| Assuntos: | |
| Acesso em linha: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1773 |
| Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Nuevas Perspectivas Sobre Inocuidad Alimentaria
por: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN, et al.
Publicado em: (2017) -
Avances En Ciencia Y Tecnología Alimentaria
por: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN, et al.
Publicado em: (2017) -
NUEVAS PERSPECTIVAS SOBRE INOCUIDAD ALIMENTARIA
por: Ramírez de León, José Alberto, et al.
Publicado em: (2018) -
UAT copes with food crisis using new technologies
por: Ramírez-de León, Alberto
Publicado em: (2008) -
Memorias Del Congreso Internacional De Seguridad Alimentaria 2004
por: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN
Publicado em: (2017)