La UAT hace frente a la crisis alimentaria con nuevas tecnologías
La crisis alimentaria es provocada, primordialmente, por un déficit en la producción de cereales, aunado a destinar parte de éstos a la elaboración de combustibles, y agravado debido a los sistemas ineficientes de distribución y prácticas proteccionistas. La disminución en los financiamientos y prog...
保存先:
| フォーマット: | Artículo |
|---|---|
| 言語: | Español[ 65] |
| 出版事項: |
2017
|
| 主題: | |
| オンライン・アクセス: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1773 |
| タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Nuevas Perspectivas Sobre Inocuidad Alimentaria
著者:: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN, 等
出版事項: (2017) -
Avances En Ciencia Y Tecnología Alimentaria
著者:: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN, 等
出版事項: (2017) -
NUEVAS PERSPECTIVAS SOBRE INOCUIDAD ALIMENTARIA
著者:: Ramírez de León, José Alberto, 等
出版事項: (2018) -
UAT copes with food crisis using new technologies
著者:: Ramírez-de León, Alberto
出版事項: (2008) -
Memorias Del Congreso Internacional De Seguridad Alimentaria 2004
著者:: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN
出版事項: (2017)