La UAT hace frente a la crisis alimentaria con nuevas tecnologías
La crisis alimentaria es provocada, primordialmente, por un déficit en la producción de cereales, aunado a destinar parte de éstos a la elaboración de combustibles, y agravado debido a los sistemas ineficientes de distribución y prácticas proteccionistas. La disminución en los financiamientos y prog...
Gorde:
| Formatua: | Artículo |
|---|---|
| Hizkuntza: | Español[ 65] |
| Argitaratua: |
2017
|
| Gaiak: | |
| Sarrera elektronikoa: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1773 |
| Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Nuevas Perspectivas Sobre Inocuidad Alimentaria
nork: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN, et al.
Argitaratua: (2017) -
Avances En Ciencia Y Tecnología Alimentaria
nork: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN, et al.
Argitaratua: (2017) -
NUEVAS PERSPECTIVAS SOBRE INOCUIDAD ALIMENTARIA
nork: Ramírez de León, José Alberto, et al.
Argitaratua: (2018) -
UAT copes with food crisis using new technologies
nork: Ramírez-de León, Alberto
Argitaratua: (2008) -
Memorias Del Congreso Internacional De Seguridad Alimentaria 2004
nork: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN
Argitaratua: (2017)