La UAT hace frente a la crisis alimentaria con nuevas tecnologías
La crisis alimentaria es provocada, primordialmente, por un déficit en la producción de cereales, aunado a destinar parte de éstos a la elaboración de combustibles, y agravado debido a los sistemas ineficientes de distribución y prácticas proteccionistas. La disminución en los financiamientos y prog...
Saved in:
| Format: | Artículo |
|---|---|
| Language: | Español[ 65] |
| Published: |
2017
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1773 |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Nuevas Perspectivas Sobre Inocuidad Alimentaria
by: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN, et al.
Published: (2017) -
Avances En Ciencia Y Tecnología Alimentaria
by: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN, et al.
Published: (2017) -
NUEVAS PERSPECTIVAS SOBRE INOCUIDAD ALIMENTARIA
by: Ramírez de León, José Alberto, et al.
Published: (2018) -
UAT copes with food crisis using new technologies
by: Ramírez-de León, Alberto
Published: (2008) -
Memorias Del Congreso Internacional De Seguridad Alimentaria 2004
by: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN
Published: (2017)