La UAT hace frente a la crisis alimentaria con nuevas tecnologías
La crisis alimentaria es provocada, primordialmente, por un déficit en la producción de cereales, aunado a destinar parte de éstos a la elaboración de combustibles, y agravado debido a los sistemas ineficientes de distribución y prácticas proteccionistas. La disminución en los financiamientos y prog...
Guardat en:
| Format: | Artículo |
|---|---|
| Idioma: | Español[ 65] |
| Publicat: |
2017
|
| Matèries: | |
| Accés en línia: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1773 |
| Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Nuevas Perspectivas Sobre Inocuidad Alimentaria
per: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN, et al.
Publicat: (2017) -
Avances En Ciencia Y Tecnología Alimentaria
per: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN, et al.
Publicat: (2017) -
NUEVAS PERSPECTIVAS SOBRE INOCUIDAD ALIMENTARIA
per: Ramírez de León, José Alberto, et al.
Publicat: (2018) -
UAT copes with food crisis using new technologies
per: Ramírez-de León, Alberto
Publicat: (2008) -
Memorias Del Congreso Internacional De Seguridad Alimentaria 2004
per: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN
Publicat: (2017)