La UAT hace frente a la crisis alimentaria con nuevas tecnologías
La crisis alimentaria es provocada, primordialmente, por un déficit en la producción de cereales, aunado a destinar parte de éstos a la elaboración de combustibles, y agravado debido a los sistemas ineficientes de distribución y prácticas proteccionistas. La disminución en los financiamientos y prog...
Bewaard in:
Formaat: | Artículo |
---|---|
Taal: | Español[ 65] |
Gepubliceerd in: |
2017
|
Onderwerpen: | |
Online toegang: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1773 |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Nuevas Perspectivas Sobre Inocuidad Alimentaria
door: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN, et al.
Gepubliceerd in: (2017) -
Avances En Ciencia Y Tecnología Alimentaria
door: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN, et al.
Gepubliceerd in: (2017) -
NUEVAS PERSPECTIVAS SOBRE INOCUIDAD ALIMENTARIA
door: Ramírez de León, José Alberto, et al.
Gepubliceerd in: (2018) -
Memorias Del Congreso Internacional De Seguridad Alimentaria 2004
door: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN
Gepubliceerd in: (2017) -
Lectinas en frutas y plantas comestibles: nuevas posibilidades de interacción entre la ciencia de los alimentos y la biomedicina
Gepubliceerd in: (2017)