La UAT hace frente a la crisis alimentaria con nuevas tecnologías
La crisis alimentaria es provocada, primordialmente, por un déficit en la producción de cereales, aunado a destinar parte de éstos a la elaboración de combustibles, y agravado debido a los sistemas ineficientes de distribución y prácticas proteccionistas. La disminución en los financiamientos y prog...
Tallennettuna:
| Aineistotyyppi: | Artículo |
|---|---|
| Kieli: | Español[ 65] |
| Julkaistu: |
2017
|
| Aiheet: | |
| Linkit: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1773 |
| Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Nuevas Perspectivas Sobre Inocuidad Alimentaria
Tekijä: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN, et al.
Julkaistu: (2017) -
Avances En Ciencia Y Tecnología Alimentaria
Tekijä: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN, et al.
Julkaistu: (2017) -
NUEVAS PERSPECTIVAS SOBRE INOCUIDAD ALIMENTARIA
Tekijä: Ramírez de León, José Alberto, et al.
Julkaistu: (2018) -
UAT copes with food crisis using new technologies
Tekijä: Ramírez-de León, Alberto
Julkaistu: (2008) -
Memorias Del Congreso Internacional De Seguridad Alimentaria 2004
Tekijä: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN
Julkaistu: (2017)