Calentamiento global (2017)
El Calentamiento Global antropogénico es una realidad, las emisiones de CO2 (Bióxido de Carbono) producto de la quema de combustibles fósiles han alterado el equilibrio climático del planeta. Sin embargo todos podemos contribuir de manera positiva modificando conductas personales en el hábitat en el que nos desarrollamos para reducir las emisiones del CO2 en nuestro medio ambiente, siguiendo acciones personales y familiares.