La evolución del Hombre en el espacio (2017)
Los científicos especializados en temas espaciales y de astronomía coinciden en advertir que la Raza Humana está destinada a convertirse en una especie multiplanetaria, y el primer paso a la tercera gran migración será a la Luna, a Marte y a otros planetas. Hace un millón de años se dio la primera migración, cuando el Homo Erectus se diseminó por los continentes, con excepción de América, donde llegaron seres humanos evolucionados con categoría de Homo Sapiens. Y la segunda gran migración ocurrió con la expansión de las cuatro razas existentes. Lo más inteligente es saber que tenemos que abandonar la tierra para sobrevivir, expuso el doctor Ramiro Iglesias Leal, en su conferencia La Evolución del Hombre en el Espacio impartida en el Museo Tamux de Ciudad Victoria. El investigador y asesor de la Universidad Autónoma de Tamaulipas señala que en ningún otra parte del Sistema Solar existen las condiciones para la vida como en el planeta Tierra.