Establece la Unidad Académica Multidisciplinaria de Agronomía y Ciencias programas con impacto regional y nacional (2017)
La Universidad Autónoma de Tamaulipas ha hecho aportaciones significativas a la sociedad a nivel regional y nacional, en materia de genética animal y estrategias para el desarrollo rural y del sector agropecuario en su conjunto. El doctor Assefaw Tewolde Medhin, explica su papel en este proceso. “Debido a que la Unidad Académica Multidisciplinaria de Agronomía y Ciencias tiene personal con talento y vocación investigadora, además de la infraestructura y equipamiento.