Binhai, La Nueva Área del Desarrollo Económico y Tecnológico de China y del mundo al 2020 (2017)
China configuró una amplia zona de apertura al exterior en todos los frentes y de diversos niveles, conectando las regiones costeras, fronterizas e interiores del país. Debido a las políticas preferenciales estas zonas desempeñan un importante papel en orden al fomento de la economía orientada al exterior, a la exportación que genera divisas, a la introducción de tecnologías avanzadas y al impulso del desarrollo económico de las regiones interiores del país.