Preservar la calidad del agua es preservar la salud
El desarrollo tecnológico y económico, así como la sobrepoblación ha traído como consecuencia un serio impacto negativo en el medio ambiente. Uno de los principales problemas se encuentra asociado al desarrollo de sustancias químicas para el control de plagas, el desarrollo de la agroindustria y el...
Сохранить в:
Формат: | Artículo |
---|---|
Язык: | Español[ 65] |
Опубликовано: |
2017
|
Предметы: | |
Online-ссылка: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1698 |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Preservar y restaurar la naturaleza: objetivo de la UAT
Опубликовано: (2017) -
Calidad del agua y salud pública en la zona centro de Tamaulipas
Опубликовано: (2017) -
Calidad microbiológica: detección de Aeromonas sp y Pseudomonas sp en garrafones provenientes de pequeñas plantas purificadoras de agua
по: BERENICE VENEGAS MENESES, et al.
Опубликовано: (2023) -
Factores que intensifican el riesgo toxicológico en comunidades expuestas al arsénico en agua
по: REBECA MONROY TORRES, et al.
Опубликовано: (2021) -
Los Alimentos En México Y Su Relación Con La Salud
по: MIGUEL AGUILERA ORTIZ, et al.
Опубликовано: (2017)