Preservar la calidad del agua es preservar la salud
El desarrollo tecnológico y económico, así como la sobrepoblación ha traído como consecuencia un serio impacto negativo en el medio ambiente. Uno de los principales problemas se encuentra asociado al desarrollo de sustancias químicas para el control de plagas, el desarrollo de la agroindustria y el...
保存先:
フォーマット: | Artículo |
---|---|
言語: | Español[ 65] |
出版事項: |
2017
|
主題: | |
オンライン・アクセス: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1698 |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Preservar y restaurar la naturaleza: objetivo de la UAT
出版事項: (2017) -
Calidad del agua y salud pública en la zona centro de Tamaulipas
出版事項: (2017) -
Calidad microbiológica: detección de Aeromonas sp y Pseudomonas sp en garrafones provenientes de pequeñas plantas purificadoras de agua
著者:: BERENICE VENEGAS MENESES, 等
出版事項: (2023) -
Factores que intensifican el riesgo toxicológico en comunidades expuestas al arsénico en agua
著者:: REBECA MONROY TORRES, 等
出版事項: (2021) -
Los Alimentos En México Y Su Relación Con La Salud
著者:: MIGUEL AGUILERA ORTIZ, 等
出版事項: (2017)