La Importancia De La Administración Financiera En Las Pymes - LUIS RAMON CRUZ LOPEZ (2017)
El estudio de las Pequeñas y medianas empresas (Pymes) ha cobrado importancia debido a su aportación a la economía mexicana y en la generación de empleos, por lo cual el objetivo de este trabajo consiste en analizar la importancia de la administración fin