Identificación De Las Modalidades De Abasto De Las Microempresas Comerciales Minoristas Dedicadas A La Papelería En Ciudad Victoria, Tamaulipas - LUCERO DE JESÚS RODRÍGUEZ JASSO (2017)
La búsqueda de una posición competitiva en el mercado resulta ser un factor clave de sobrevivencia para las micro papelerías, las cuales presentan un incesante mercado competitivo ejercido por la presión continua de los competidores existentes y los nuevo