El Capital Intangible Como Elemento De Competitividad En Empresas Prestadoras De Servicios Profesionales De Contaduría En Ciudad Victoria, Tamaulipas. - PEDRO GONZALEZ MARTINEZ (2017)
El Capital Intangible Como Elemento De Competitividad En Empresas Prestadoras De Servicios Profesionales De Contaduría En Ciudad Victoria, Tamaulipas.