Análisis de la cadena de suministro para la extracción de la inulina en la región de El Mante, Tamaulipas

El presente trabajo de investigación se ha realizado con el fin de analizar conceptos relacionados a la identificación de la cadena de suministro de la planta de agave tequilana weber variedad azul en la región de El Mante, Tamaulipas, enfocada hacia la extracción de inulina como un derivado que p...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: GILMA IBAÑEZ VAZQUEZ
Övriga upphovsmän: MARITZA ALVAREZ HERRERA
Materialtyp: Tesis Maestria
Språk:Español[ 65]
Publicerad: 2017
Ämnen:
Länkar:http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1607
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
Beskrivning
Sammanfattning:El presente trabajo de investigación se ha realizado con el fin de analizar conceptos relacionados a la identificación de la cadena de suministro de la planta de agave tequilana weber variedad azul en la región de El Mante, Tamaulipas, enfocada hacia la extracción de inulina como un derivado que permite un mejor aprovechamiento de este cultivo tan importante para el país. La oportunidad de producir tequila, inulina, mieles y otros productos derivados del agave tequilana, lo convierten en un concepto productivo atractivo para el desarrollo e integración de la región. En el estado de Tamaulipas y sus municipios productores la finalidad del sistema producto agave tequilana se enfoca en producir, industrializar y comercializar en el mercado interno y externo todos los productos y subproductos derivados del Agave Tequilana weber variedad azul con altos estándares de calidad.