Análisis de la cadena de suministro para la extracción de la inulina en la región de El Mante, Tamaulipas

El presente trabajo de investigación se ha realizado con el fin de analizar conceptos relacionados a la identificación de la cadena de suministro de la planta de agave tequilana weber variedad azul en la región de El Mante, Tamaulipas, enfocada hacia la extracción de inulina como un derivado que p...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: GILMA IBAÑEZ VAZQUEZ
Další autoři: MARITZA ALVAREZ HERRERA
Médium: Tesis Maestria
Jazyk:Español[ 65]
Vydáno: 2017
Témata:
On-line přístup:http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1607
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
Popis
Shrnutí:El presente trabajo de investigación se ha realizado con el fin de analizar conceptos relacionados a la identificación de la cadena de suministro de la planta de agave tequilana weber variedad azul en la región de El Mante, Tamaulipas, enfocada hacia la extracción de inulina como un derivado que permite un mejor aprovechamiento de este cultivo tan importante para el país. La oportunidad de producir tequila, inulina, mieles y otros productos derivados del agave tequilana, lo convierten en un concepto productivo atractivo para el desarrollo e integración de la región. En el estado de Tamaulipas y sus municipios productores la finalidad del sistema producto agave tequilana se enfoca en producir, industrializar y comercializar en el mercado interno y externo todos los productos y subproductos derivados del Agave Tequilana weber variedad azul con altos estándares de calidad.