La Innovación Como Estrategia De Supervivencia De Las Empresas Durante La Revolución Mexicana - ANEYDA DE LA ROSA GARCIA (2017)
Cuando se presentan situaciones inesperadas y ajenas a una organización, es necesario hacer los cambios de una forma inmediata tratando de perjudicar en lo menos a la operación de la misma.