La influencia de la motivación y la remuneración en la satisfacción y el desempeño laboral de los empleados - ANA PATRICIA CAMERO GARZA (2017)
El personal de una empresa, es sin duda, el recurso más importante que la organización debe atender, sin él, no podría funcionar de manera eficiente, e iría rápidamente a la quiebra. Por tal motivo, en esta investigación pretende mostrar la influencia que se percibe entre la motivación y la remuneración con la satisfacción y el desempeño laboral de los empleados, con el fin de identificar las acciones que ayudarían a mejorar e incrementar dichos aspectos para el beneficio común de la empresa.