Analisis de la percepción de calidad de los servicios de salud pública: un estudio de caso - NORMA ANGELICA PEDRAZA MELO (Editorial Académica Española, 2017)
Se da difusión de resultados de investigación que analiza la percepción sobre la calidad del servicio desde la percepción de usuarios en este hospital de tercer nivel de atención en Tamaulipas