Los Alimentos En México Y Su Relación Con La Salud
Computación Evolutiva
Saved in:
Main Authors: | MIGUEL AGUILERA ORTIZ, ROSALIA REYNOSO CAMACHO, CARLOS ALBERTO GOMEZ ALDAPA, ROCIO MARGARITA URESTI MARIN, JOSE ALBERTO RAMIREZ DE LEON |
---|---|
格式: | Libro |
語言: | Español[ 65] |
出版: |
Plaza y Valdés
2017
|
主題: | |
在線閱讀: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1563 |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Alimentos seleccionados por los padres para los refrigerios de sus hijos en etapa de educación básica en Reynosa, Tamaulipas
由: Elizabeth Isaac Aleman, et al.
出版: (2021) -
Análisis de la imagen institucional de la Secretaría de Relaciones Exteriores de México y su comunicación externa con el segmento poblacional migrante
出版: (2017) -
Frecuencia de consumo de alimentos, índice de masa corporal y porcentaje de grasa en estudiantes universitarios: un estudio longitudinal
出版: (2017) -
Soledad en la pareja y su relación con el apego
由: Luisa Fernanda Granillo, et al.
出版: (2021) -
La relación de los clientes con el desempeño de mercado de las empresas comerciales.
由: IVY JEAZUL YAÑEZ ROJAS
出版: (2020)