Los Alimentos En México Y Su Relación Con La Salud
Computación Evolutiva
Kaydedildi:
Asıl Yazarlar: | MIGUEL AGUILERA ORTIZ, ROSALIA REYNOSO CAMACHO, CARLOS ALBERTO GOMEZ ALDAPA, ROCIO MARGARITA URESTI MARIN, JOSE ALBERTO RAMIREZ DE LEON |
---|---|
Materyal Türü: | Libro |
Dil: | Español[ 65] |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Plaza y Valdés
2017
|
Konular: | |
Online Erişim: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1563 |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Alimentos seleccionados por los padres para los refrigerios de sus hijos en etapa de educación básica en Reynosa, Tamaulipas
Yazar:: Elizabeth Isaac Aleman, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2021) -
Análisis de la imagen institucional de la Secretaría de Relaciones Exteriores de México y su comunicación externa con el segmento poblacional migrante
Baskı/Yayın Bilgisi: (2017) -
Frecuencia de consumo de alimentos, índice de masa corporal y porcentaje de grasa en estudiantes universitarios: un estudio longitudinal
Baskı/Yayın Bilgisi: (2017) -
Soledad en la pareja y su relación con el apego
Yazar:: Luisa Fernanda Granillo, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2021) -
La relación de los clientes con el desempeño de mercado de las empresas comerciales.
Yazar:: IVY JEAZUL YAÑEZ ROJAS
Baskı/Yayın Bilgisi: (2020)