Los Alimentos En México Y Su Relación Con La Salud
Computación Evolutiva
保存先:
主要な著者: | MIGUEL AGUILERA ORTIZ, ROSALIA REYNOSO CAMACHO, CARLOS ALBERTO GOMEZ ALDAPA, ROCIO MARGARITA URESTI MARIN, JOSE ALBERTO RAMIREZ DE LEON |
---|---|
フォーマット: | Libro |
言語: | Español[ 65] |
出版事項: |
Plaza y Valdés
2017
|
主題: | |
オンライン・アクセス: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1563 |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Alimentos seleccionados por los padres para los refrigerios de sus hijos en etapa de educación básica en Reynosa, Tamaulipas
著者:: Elizabeth Isaac Aleman, 等
出版事項: (2021) -
Análisis de la imagen institucional de la Secretaría de Relaciones Exteriores de México y su comunicación externa con el segmento poblacional migrante
出版事項: (2017) -
Frecuencia de consumo de alimentos, índice de masa corporal y porcentaje de grasa en estudiantes universitarios: un estudio longitudinal
出版事項: (2017) -
Soledad en la pareja y su relación con el apego
著者:: Luisa Fernanda Granillo, 等
出版事項: (2021) -
La relación de los clientes con el desempeño de mercado de las empresas comerciales.
著者:: IVY JEAZUL YAÑEZ ROJAS
出版事項: (2020)