Los Alimentos En México Y Su Relación Con La Salud
Computación Evolutiva
Salvato in:
Autori principali: | MIGUEL AGUILERA ORTIZ, ROSALIA REYNOSO CAMACHO, CARLOS ALBERTO GOMEZ ALDAPA, ROCIO MARGARITA URESTI MARIN, JOSE ALBERTO RAMIREZ DE LEON |
---|---|
Natura: | Libro |
Lingua: | Español[ 65] |
Pubblicazione: |
Plaza y Valdés
2017
|
Soggetti: | |
Accesso online: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1563 |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Alimentos seleccionados por los padres para los refrigerios de sus hijos en etapa de educación básica en Reynosa, Tamaulipas
di: Elizabeth Isaac Aleman, et al.
Pubblicazione: (2021) -
Análisis de la imagen institucional de la Secretaría de Relaciones Exteriores de México y su comunicación externa con el segmento poblacional migrante
Pubblicazione: (2017) -
Frecuencia de consumo de alimentos, índice de masa corporal y porcentaje de grasa en estudiantes universitarios: un estudio longitudinal
Pubblicazione: (2017) -
Soledad en la pareja y su relación con el apego
di: Luisa Fernanda Granillo, et al.
Pubblicazione: (2021) -
La relación de los clientes con el desempeño de mercado de las empresas comerciales.
di: IVY JEAZUL YAÑEZ ROJAS
Pubblicazione: (2020)