Los Alimentos En México Y Su Relación Con La Salud
Computación Evolutiva
में बचाया:
मुख्य लेखकों: | MIGUEL AGUILERA ORTIZ, ROSALIA REYNOSO CAMACHO, CARLOS ALBERTO GOMEZ ALDAPA, ROCIO MARGARITA URESTI MARIN, JOSE ALBERTO RAMIREZ DE LEON |
---|---|
स्वरूप: | Libro |
भाषा: | Español[ 65] |
प्रकाशित: |
Plaza y Valdés
2017
|
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1563 |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Alimentos seleccionados por los padres para los refrigerios de sus hijos en etapa de educación básica en Reynosa, Tamaulipas
द्वारा: Elizabeth Isaac Aleman, और अन्य
प्रकाशित: (2021) -
Análisis de la imagen institucional de la Secretaría de Relaciones Exteriores de México y su comunicación externa con el segmento poblacional migrante
प्रकाशित: (2017) -
Frecuencia de consumo de alimentos, índice de masa corporal y porcentaje de grasa en estudiantes universitarios: un estudio longitudinal
प्रकाशित: (2017) -
Soledad en la pareja y su relación con el apego
द्वारा: Luisa Fernanda Granillo, और अन्य
प्रकाशित: (2021) -
La relación de los clientes con el desempeño de mercado de las empresas comerciales.
द्वारा: IVY JEAZUL YAÑEZ ROJAS
प्रकाशित: (2020)